Congelado
• Embalagens de 1Kg, com pães de 15g, 20g, 50g, 70g, 80g, 90g e 100g
• Embalagens de 400g com pães de 20g
Balde com Massa
• Massa fresca somente refrigerada, embalada em balde de 4Kg.
Como assar: Aqueça o forno por 5 minutos, coloque o produto congelado na assadeira e leve direto ao forno à temperatura de 170°.
Embalagens com 20 unidades nos seguintes sabores:
• Requeijão
• Frango com Requeijão
• Calabresa com Requeijão
• Cheddar
• Presunto
Como assar: Colocar na assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 1 hora, em seguida levar ao forno à temperatura de 160°, deixando assar até dourar o produto.
Embalagens com 20 unidades nos seguintes sabores:
• Carne
• Carne com Bacon
• Frango com Requeijão
• Calabresa com Requeijão
• Brócolis
• 4 Queijos
Como assar: Colocar na assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 1 hora, em seguida levar ao forno à temperatura de 160°, deixando assar até dourar o produto.
Embalagens com 20 unidades nos seguintes sabores:
• Presunto, Queijo e Tomate
Como assar: Colocar na assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 1 hora, em seguida levar ao forno à temperatura de 160°, deixando assar até dourar o produto.
Embalagens de 20 unidades.
Como assar: Colocar na assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 1 hora, em seguida levar ao forno à temperatura de 160°, deixando assar até dourar o produto.
Embalagens com 20 unidades nos seguintes sabores:
• Carne, Queijo e Tomate
• Frango, Queijo e Tomate
Como assar: Colocar na assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 1 hora, em seguida levar ao forno à temperatura de 160°, deixando assar até dourar o produto.
Embalagens de 20 unidades nos seguintes sabores:
• Salsicha, Queijo e Tomate Temperado
Como assar: Colocar na assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 1 hora, em seguida levar ao forno à temperatura de 160°, deixando assar até dourar o produto.
Embalagens com 10 unidades nos seguintes sabores:
• Presunto com Calabresa, Queijo e Orégano
Como assar: Colocar na assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 1 hora, em seguida levar ao forno à temperatura de 160°, deixando assar até dourar o produto.
Embalagens com 10 unidades nos seguintes sabores:
• Carne
• Palmito
• Frango com Requeijão
• 4 Queijos
Como assar: Colocar na assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 1 hora, em seguida levar ao forno à temperatura de 160°, deixando assar até dourar o produto.
Embalagens com 10 unidades nos seguintes sabores:
• Frango com Requeijão
• Presunto e Queijo
• 4 Queijos
• Chocolate
Como assar: Colocar na assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 1 hora, em seguida levar ao forno à temperatura de 160°, deixando assar até dourar o produto.
Embalagens de 20 unidades nos seguintes sabores:
• Frango com Requeijão
• Presunto e Queijo
Como assar: Colocar na assadeira e deixar descongelar por aproximadamente 1 hora, em seguida levar ao forno à temperatura de 160°, deixando assar até dourar o produto.